Ahumada construcciones
CONDICIONES DE USO

Desde cambiar la bañera por un plato de ducha  hasta reformar el baño, la cocina o una reforma completa de tu hogar, en Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L nos tomamos muy enserio todos nuestros servicios Siempre ponemos por delante al usuario.

INFORMACIÓN GENERAL

Si tienes alguna duda contacta con nosotros o llámanos ahora al 956 116 011

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L hace todo lo posible para que la información aquí presentada sea lo más exacta y fiel a la verdad posible. No obstante, siempre existe la posibilidad de errores humanos y tecnológicos que pueden derivar en información inexacta. Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L no se hace responsable de estos posibles fallos, presentando la información de forma orientativa y siempre sujeta a cambios y modificaciones.

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L se reserva el derecho de modificar y/o suprimir ciertos modelos expuestos en su Web y catálogos sin previo aviso. Los colores de los productos pueden presentar ligeras diferencias respecto a los originales. Los ambientes que se muestran en su Web y catálogos son sugerencias decorativas de carácter publicitario, debiéndose utilizar en la instalación real las instrucciones de colocación y uso señaladas por Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L.

La información e imágenes facilitadas por Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L en su Web y catálogos son orientativas y tienen carácter no contractual.

Los datos, informaciones, interpretaciones y calificaciones que aparecen en www.ahumadaconstrucciones.es corresponden exclusivamente al momento en que se realizaron y tienen, por tanto, una vigencia limitada.

Los consejos y recomendaciones ofrecidos en este sitio web no deben interpretarse como diagnósticos o tratamientos médicos, ni deben utilizarse como sustitutivos de las recomendaciones de los facultativos. Cualquier interpretación y práctica de masaje, tratamiento de hidroterapia, aromaterapia, cromoterapia y otras sugerencias sonoras, visuales o de texto, son responsabilidad exclusiva del usuario. Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, así como su equipo de colaboradores, no se hace responsable de las reacciones adversas, daños o lesiones resultantes de la mala interpretación o uso del contenido de nuestras webs www.ahumadaconstrucciones.com

El contenido de las páginas externas sugeridas no es responsabilidad de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L.

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L no se hace responsable de las opiniones expresadas en nuestras web. La información facilitada es realizada por redactores independientes y por profesionales en la materia.
Las opiniones expresadas, información de los artículos, gráficos, fotografías, diseños, figuras, mapas y designaciones utilizadas en estas publicaciones son responsabilidad total de cada autor.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de ahumadaconstrucciones.es (en adelante, el Site) es Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, con domicilio en la Ctra. Trebujena- Sanlúcar Km1, Margen izquierdo, Sanlúcar de Barrameda. (Cádiz). con número de C.I.F: B-72217516, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al Tomo 2056, Folio 79, Hoja CA-43680, Inscripción 1º el 20 de Julio de 2012 (en adelante, Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L.). Contacta con nosotros.

USUARIOS

El acceso y/o uso de los portales de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

El Site de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias)que Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L ,hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Así mismo, Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Estos ficheros están dados de alta en la Agencia de Protección de Datos a nombre de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L. para que la información que proporcionas esté siempre bajo el amparo de la ley.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales registrados, a través del correo electrónico info@ahumadaconstrucciones.es o a través de la dirección postal Ctra. Trebujena-Sanlúcar Km1, margen izquierdo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L. Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L ,se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

EMPLEO DE COOKIES

SECURIBATH SOLUTIONS, S.L., podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

ENLACES

En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L ,asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L, perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L ,podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ahumada construcciones y Rehabilitación S.L

Domicilio Social: Carretera Trebujena-Sanlúcar kilómetro 1, margen izquierdo, Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. España

Teléfono: 956 116 011

Email: info@ahumadaconstrucciones.es

CIF B-72217516

Última actualización: Marzo 2016